В сердце у меня ты

Роман Костюков
В сердце у меня ты,
Ты больше чем родная
Я бы подарил бы все на свете тебе цветы
Но дружба угасая..
Теряя прежний вид
Теперь мы с тобой, ни как из "рая"..
Между нами "тысячи" обид!

Неделю говоря-"Скучаю"
Не оправдала ты надежд.
Скорее говоря-"Прощаю"
И гляну лишь тебе я вслед.