ПеченьеЛенинградское

Лёля Панарина
Погода была адская,
И дождик моросил.
Печенье"Ленинградское"
Я,помню,приносил.

Под чай его хвалила я,
Хоть жесткое оно.
Теперь дожди без продыха,
Смотрю в своё окно.

Исчез когда все съедено,
Заначек больше нет.
Наверно так завЕдено-
Любовь чтоб за обед.

Страдала очень долго я,
И не было уж сил.
Зачем ты "Ленинградское"
Печенье приносил!!!

Его купила снова я-
Вошла в страдальцев клуб.
В него с остервенением...
В итоге-сломан зуб.

Померкли все страдания,
И надо мне к врачу.
Но деньги ж "До свидания!"...
Как зуб я полечу?...

Какое же ты гадское!
Печенье"Ленинградское"!!!