Советчики, учителя!

Екатерина Ионова 2
Воспитываем, учим других,
Но не себя.
В чужом глазу-то лучше
Нескладное видать.
Советчики от Бога,
Здесь так-то поступай.
Но в личном недотроги.
Себя нельзя копать?
Пестрят учителями
Беседки у домов,
Фэйсбуки. Пишут складно:
"Совет, мой друг, таков".
В советах, как в окопе,
Да от самих себя..
В своей-то жизни *опа.
В своей-то не любя.
#ионовыестихи