Но боль... мой атеист

Сега Кузичкин
Я словно дождь ...стекаю по тебе в момент разлуки
Вновь тишина твоя ...заламывает руки
Твой...ртом как рыба я хватаю кислород
В воронку  льется мыслей о тебе...водоворот
Твоим звонком... себе сшивая подреберье
И вижу в шорохе тебя ..соседской
двери я
И мое время что твоё...
щербят окурки сигарет
А в памяти где то с тобой мой рай...
Но боль мой атеист..здесь рая нет
И наизнанку 1000 раз я выверну как буд то бы тебе свои поступки
Твои минуты ...разбивались о мой гнев
Как бисер хрупкий
И видя как молчанием моим
 ...кричишь ты под водой
Руку схватить твою...своей..рукой.