Инге

Иван Скрипачев
Та самая аллея
И старая скомья,
Где я дохнуть не смея
Держал в руках тебя...
Но словно рыбка в море
Ты ускользнула прочь,
А мне осталось горе
И было жить невмочь.
Вот десять лет промчалось
И вновь я здесь-один.
Что в памяти осталось,
Того не отдадим.
И вновь под старой ивой
И поцелуй,и смех,
И шепот губ счастливый,
И чей-то юный грех...