***

Игорь Горяев
             О ВЕСНЕ

Мартовский снег,
да опричники смело,
Время за делом,
подснежники стрелы...
Я отдаюсь им всецело,
Солнечным дням,
весенней капели,
радости, грусти, 
перепутью апреля.
Ветер прохладный,
свободный и страстный, трепетный,влажный—порыв...
Струны души
и аккорд своевластный
Чуешь, волненье  весны!