Улыбка ребенка

Светлана Левченко Донецк
Улыбка ребенка – палитра всех красок,
От ярких пеленок в мир сказочных масок.
Как солнечный зайчик, как бабочки крылья,
Как радужный мячик, сирень  изобилья.

Он может улыбкой раскрасить все  счастьем,
На розовой скрипке сыграть разногласье,
Он в радости -  красный и синий в раздоре,
С улыбкой он зелень пускает в узоры.

Лиловый проказник, оранжевый мишка,
Ребенок, наш праздник, цветной шалунишка.
Он в яркие  краски раскрасит все ночи,
И делает с нами порой все, что хочет.