Лучи весенние пробились...

Алекс Александров 13
Лучи весенние пробились...
Сквозь зимний слабый ветерок...
Проталины уже согрелись...
Нам дарит солнышко тепло...

И в бликах луж играют искры...
От блеска жмурятся глаза...
Эх, по лесу сейчас пройтись бы...
Там белка скачет, егоза...

И дятла слышен перестук...
Скрипят деревья-великаны...
Под снегом поломался сук...
И снежные кругом барханы.