И повторится всё сначала

Светлана Таис 2
Если у вас  разошлись с любовью  пути,
Всё же  лучше её не забудь, сбереги.
Ну,  а если нет сил  одному идти,
На дисплей телефона другу  лучшему
Неразлучному срочно мигни, чтобы в себя прийти

       И повторится все сначала,
       Как тысячу лет назад
       Видишь чайка-любовь
       прилетела к причалу
       Ты дождался её, ты дождался её - ты ей рад.

Вдруг опять разошлись ваши  пути,
Пустота и не выйти из черного круга.
Не забудь же любовь в свой контакт  занести,
Как попутчицу жизни твоей
                и как лучшего друга.

       И повторится все сначала,
       Как сотни лет назад,
       Все тот же гудок у вокзала
       И тот же привокзальный сад
       А главное, а главное - влюбленных взгляд.

Нет, не верьте в разлуку,
Когда жизнь ещё вся впереди,
И спасет ожидание вас,
Как бы не было трудно без друга
       По жизни ломаясь идти...

       Да, повторится все сначала!
       Как тысячу лет назад!
       Словно чайка, любовь
       Прилетела к причалу,
       Ты дождался её, ты дождался её  - ты ей рад!

(2007 год)

Теги: Авторская песня, версия для концерта, друг, любовная лирика, любовь, современные стихи, современная поэзия, чайка,  И повторится всё сначала