и что ж, что ждут нас расставанья

Борис Кочегаров
Ну так и что ж, что ждут нас расставанья
Без расставаний не было бы встреч
Чувствам большим не страшны расстоянья
Мелкие чувства не стоит беречь

Нежного чувства стесняться не надо
Каждому встретиться с ним суждено
В возрасте зрелом оно, как награда
Как из столетней бутылки вино

Злыми поступками, злыми речами
Двое ведут нескончаемый спор
И оставляют они за плечами
Клочья любви на терновнике ссор

Счастливы те, кто и нежно и бережно
Светлые чувства проносят сквозь быт
Вот у таких о любое безденежье
Семейный корабль не будет разбит

1980