Шедевры природы...

Надежда Савельева 5
Шедевры природы...

Закатом янтарным горит небосвод,
И водную гладь за собою влечёт…
Родные просторы, который уж год,
Рисуют шедевры природных красот…

Бескрайние дали на гребне волны,
Ажурным кустарником обрамлены…
Прозрачные воды и Солнце небес,
Сливаясь рисуют картины чудес…


Фото сделано руками автора!))