Тьма отступает, зреет свет!

Очень Бедная Овечка
***
Тьма отступает, зреет свет!

          Рецензия на «Новые сказки Лукоморья» Владимир Воронцов 69
          http://www.stihi.ru/2016/01/02/5956

Кащей и Карла, с ними орды
Под чёрным флагом смерти, зла –
Горят глаза и скалят морды
Воры в обличии козла...

Обама, Яйценюк, Бандера –
Вот трехголовый черный змей –
Оплот Мордора, ложь, подмена,
Коварен и хитер злодей!

Но зреют силы в добром мире –
Где солнце светит, мрака нет.
Встают за мир сыны России,
Тьма отступает, зреет свет!

Друзья Руслана и Людмилы,
Весь славный наш Славянский Род
Не даст России пасть в пучину –
Как никогда един народ!
28.02.2016 г.
***