с днем рожденья, доченька!

Елизавета Струганова
С днем рожденья,доченька моя!
Для меня ты ,все еще дитя
Знаешь? словно было все вчера...
Твои первые минуты бытия

Сердце билось где-то,не понять
Так хотелось взять и покачать
Но нельзя!таков был"приговор"
Выжила !!!котенок мой родной!

Мы с тобой боролись,как могли
Рождена была от чистой ты любви
Докторам от матери поклон
Слышали они, мой полуплач и полустон

Как я счастлива,что есть ты у меня
Моя доченька,подруженька моя!
Благодарна я и Богу и судьбе
Ты ПОДАРОК Богом данный мне!