***

Анастасия Войтеховская
А снег идёт за окном…
А ты не пишешь совсем.
И Грусть уколет в самое сердце,
Но, знаешь, я не боюсь:
Что между нами - то Суть!
И Боль  не важна уже,
Ведь все спасает Любовь!
А от Любви никуда нам не деться!
С тобою вместе пройдем
Мы этот призрачный Путь,
Чтобы друг друга согреть,
Чтобы друг в друге согреться…
А снег идёт за окном…
28.02.2016 г.