Случайная встреча

Владимир Макаров 52
Повстречал тебя совсем случайно,
Не узнал сначала,хоть убей.
О тебе наполнил взгляд необычайный,
Был он юн,сейчас же он взрослей.

В нём была волнительная нега,
Ожидание любви и счастья.
Было лето,ныне горы снега,
Не увидел я в глазах участья.

Нет,вначале вспыхнув,загорелись,
Но не долго.И стали угасать.
То,что мы под солнцем грелись,
Вспомнилось,но не воротишь вспять.

Перекинулись банальными словами,
Что то там сказали о делах.
Всё ушло.И мы другими стали,
Виноватость лишь какая то в глазах.