***

Татьяна Гудзенко
этот город,
спящий на ладони твоей,
снова вдвоём.
снова ничей.
идти по прямой.
НИ ПОЧЕМУ.
НИ ЗАЧЕМ.
красная майка с портретом Че
разве может быть что то важней,
если мыслить в таком ключе?
и свобода ласкает запястья ей,
сбежавшей отсюда за семь морей.
небо становится ватой,
сладкой на вкус.
не скучай,дорогая.
я скоро вернусь. 
 

28 февраля 2016