Над Украиной реет флаг...

Ольга Дивногорская 2
Над Украиной реет флаг,
Окрашенный багровым тоном.
Я знаю: то недобрый знак,
Там жизнь идет не по законам.

Что, Порошенко, ты творишь?!
Зачем в Донбассе смерть ты сеешь?!
Пред США, словно малыш,
Лишь только лебезить умеешь.

Мы не агрессоры, пойми!
И вам совсем зла не желаем!
Лишь только радости, любви,
И от души вам помогаем.

Возьмись за ум ты поскорей
И прекрати кровопролитье,
Живут пусть тысячи людей
Своим умом и по наитью!

28.01.16(13:34)