О, Макаров! Ты-такой, один...

Екимова Кононова Валентина
    О,Макаров,как мне жаль,
    Что таких,как ты...не знала.
    В сердце лёд,и-та печаль,
    Что тебя теперь "достала"...
    Повествую я о том,
    Что всю жизнь ждала такого...
    Не дождалась...Горький ком...
    И,итог: одна я...дома.
    Погляди в "окно", Макаров!
    Свет там видишь? И...любовь.
    Судьба-носитель блага и-ударов,
    Но,только,выбор за тобою,вновь.
    Можно всю жизнь отдать слепому чувству:
    Лелеять,няньчить и качать...мечту,
    А можно,знаешь,ощутить безумство...
    И взять от жизни...силу,красоту...
    Переключить своё вниманье,
    И,вдруг,увидеть жизнь другой!!!
    Иные ценности и,состраданье,
    И ощутить душевный непокой...
    Но только для того,чтоб стать другим!
    Живи и радуйся! Ведь жизнь-одна,и ты -такой,один...