Нарисуй на лице мне улыбку

Иринка Плеханова
Нарисуй на лице мне улыбку,
Подари ощущение счастья.
Мне не страшно сделать ошибку,
Как не страшно природе ненастье.
Мне не страшно одной оставаться,
Хуже сделать неправильный выбор:
Спать не с тем и не с тем просыпаться...
Мир, наполненный счастьем, так зыбок...