Полная версия

Наговицин Сергей
Всегда ты думал истина проста,
Родил сынов и посадил деревья.
И лишь одни ты целовал уста
И лишь у Бога ты просил прощенья.

Ты не ныряешь в омут с головой,
Не веришь истине, порой, из уст младенца.
И твой спектакль полувековой
Увы прервётся остановкой сердца.