зачем искать мне пробуждения

Дарья Ерастова
"зачем искать мне пробужденья?
я - что обглоданный ломОть,
в рот ожидающий паденья,
мне б выжить хоть...
и ни единого сомненья,
начну ли к вам в похлебку лезть,
нет..вряд ли будет пробужденье,
меня вам лучше съесть.."
13.11.09