Отпусти

Иринка Плеханова
Отпусти меня, прогони меня,
Дай мне силы свободно дышать.
Не зови меня, не мани меня,
Не хочу я тебе мешать.
Что не сбудется позабудется,
Станет легче по жизни идти.
И пока душа не заблудится,
Я молю тебя, отпусти....