Волшебство любви

Саша Михайлова
Яблони в саду
И цветы немы.
Я тебя молю,
Ты меня пойми.

Сумрачно, темно,
Не видать ни зги.
Можешь не любить,
Только ты не лги.

По цветочку я,
Собрала букет.
Только для тебя
Наш с тобой секрет.

Ты не веришь мне?
Просто ты поверь,
Что люблю тебя
Мой лгунишка-зверь.

Волшебством для нас,
Станут эти дни.
Надо, чтоб в сей час
Были мы одни.

Ты поверь глазам,
И рукам моим.
Мне не веришь сам,
Так поверь хоть им.

Волшебство любви
Очарует нас,
Только позови,
Как в последний раз.

Здесь растут цветы,
Яблони мои.
Тут познаешь ты
Волшебство любви...