Барин и Домовой. часть 2 14. 02. 2002

Капецки Капец
-"Ну что ты сново барин приуныл,
Голову повесил свою буйную,
Ужин посмотри,уже давно остыл,
А ты всё гонишь,за эту девку-
глупую,беспутную...
Ты посмотри,зима уже прошла и вот идёт весна.
И за окном нет-нет,да идут дожди.
А ты как «олень» всё ждёшь от неё письма.
Не будет от неё вестей,не жди.
Ты ж в курсе барин - все бабы_бл..ди!
А обещанное,..три года ждут.
Так чего сидеть скажи,кого ради?
Не пора ли и нам барин,окунуться в блуд?!."

-"Да!Дружище домовой.Ты прав!
Пришла пора,забыть мне эту стерву.
Ведь хватает в округе и других забав...
Сомогон есть у Яги,..да и у Кощея шмаль имеется наверно.
Ещё раскрой,все окна в терему и разгони кикиморам депеши...
Пусть ведьмы,да и все приходят на Лысую гору...
Отметим «Ночь святого Лешего!!!»"