Храни вас Бог...

Адриана Миа 2
Храни вас Бог
Не обессудьте
Мои слова на зло
 не принимайте
Храни вас бог
Я счастья вам желаю
Любить И не страдать...
И понимайте...
Храни вас Бог
Вы берегитесь
И от печалей
От тоски
Когда нибудь вы тоже
Так как я влюбитесь...
Без права на ошибку у  Любви
Надеюсь вы живёте в счастье
И не тоскуете ночами
Лишь о ней....
Храни вас Бог
И обнимаю
Вас Через расстояние
Сильнее и сильней...
Не украшена, не забытая
Ты душа моя сердце скрытное
Плачешь умолком
Слёзы высушив
Вот такая ты позабытая
А любви хотела
Светлой
Искренней
А осталась
Им забытая
Злову слову
Глазу пережитая
Всё грустит душа
Безотказная
За Добро Любовь
Верой поднятой
Да с колен
Моля Бога Господнего....
От утрат боля Сердцем выстрадав
Болью прожжённая
Я иду теперь вновь спасённая...