КЛЮЧ ВЕРЫ

Клоун Лу2
Любовь убивают словом
Любовь убивают взглядом
Срывая с небес подковы
Любовь заменяют адом

Любовь не хранят не помнят
Любовью не дорожат
Любви золотые оковы
Нелюбые псы сторожат

Но если в любовь поверить
Сливаясь в Ангельском свете
Её ключ откроет все двери
В Рай ад превратив на рассвете