Доброе утро

Иринка Плеханова
А мне сегодня пели соловьи
В рассветной дымке, облаком объяты,
О нежности, о страсти, о любви,
О том, как ласки мне твои приятны.
И мне хотелось вместе с ними петь,
Чтоб солнце над землей скорее встало,
Чтоб с пожеланьем утра доброго успеть,
Чтоб губы поцелуем обжигало.....