ОТЕЦ, спасибо, что ты есть

Артур Ахметов
Пусть по крови не родной,
Но ты сердцу дорогой;
В детстве был ты мне защитой,
Воспитал меня мужчиной.
Тебе желаю долгих лет
И над болезнями побед,
Побольше счастья и везения,
Хорошего конечно настроения,
Дети пусть кричат: бабай,
Руку нам свою давай.
По другому не могу,
И ОТЦОМ тебя зову.
ОТЕЦ, спасибо, что ты есть,
Твоим быть сыном - это честь.