стаканчик-6. Философски-шутошное

Канешно Вася
(экспромт. Почему-то удаются по ночам...:)

...жЫззь наставит задачегГ,-
                в путь по тонкому льду

"Словно тонкий стаканчик" я...до кухни бреду,
Недовольств -позапрячу: дрязги вводят в,конфликт
Рядом Котегг мой. Значит он,ко всяким...привык


Если в чайниках пусто - то не повод к "ворчне"
Котегг-ф-Шапачке устно,присоветует мне....

...вот уже не расселся: Красный чайник -полнЕц!..
Скандалёк не "взгорелся",не вспылал до - "песец"

Потому что год,всё же -зиму дал без беды
(Ни "шугайте" *серёжей* что - наносят воды... ))))

"Словно тонкий стаканчик" я береду по п у т и....

...Сон,себя пусть не прячет. Хоть с 02х до 5ти...