Фриковатое

Сибиряк-Серый
               *       *      *

Вдруг, почему-то, Жизнь-не-Жизнь!


а Зебры.

Чёрно-Белые.

Полоски.


И в далеке-«ты за соломинку держись»!


Уже я Слышу.

Еле-еле.

Отголоски.



Остатки роскоши. "Союза" власти.. ямы-стыки


Сияния слабого. 

Отблески-искорки.

Блики.


увязнут в Кунсткамерах. Возгласов приторных.. крики


как на Эстраде-в Мире.

Тени Те же - "Те же"..



Фрики...


          2015
       СвакС - С

*-прим.
«фрики» (от английского freak ; уродец).
представитель субкультуры, отличающейся яркой
несообразной внешностью и/или чудным поведением
Совершенно «безумные» персонажи.