Курортный романчик

Ольга Балясникова
Лёгкая  незатейливая песенка с  ритмичными куплетами и  мелодичным припевом.( в стиле «ля-ля-ля»)

Знаешь, что судьба
Нас не обделила,
Ты меня любил,
Я тебя любила,
Только не пришлось
Этого друг другу сказать….
Чувствовала я
Взгляд влюбленный рядом
Гладила тебя
Я влюбленным взглядом,
Только мы смогли
Эту любовь потерять….

ПРИПЕВ:

Ну почему, скажи,
Всё так случилось?
Таким недолгим оказался наш роман,
А, может, нам с тобой
Любовь приснилась?
И чувства нежные – не больше, чем обман?
             (  повтор 2 раза)

Я сейчас с другим,
Ты сейчас с другою,
Я иду за ним,
Словно за тобою,
Только не могу
В нем твои черты отыскать…
Ты, возможно, с ней
Счастлив и беспечен,
Свет ночных огней
Так недолговечен.
Как же я хочу
Морю обо всем рассказать…

ПРИПЕВ:

Ну почему, скажи,
Всё так случилось?
Таким недолгим оказался наш роман,
А, может, нам с тобой
Любовь приснилась?
И чувства нежные – не больше, чем обман?
             (  повтор 2 раза)