Свет и Хаос

Алексис Дейв Немезис
Холодной Полночи глоток
  Быть вопреки Я - Непокорность
Я сердце Тьмой своё прожёг
  Разбив на части Безысходность

Закон внутри Снаружи Хаос
  Ветра надежд наполнят парус

Разрушив Храм взойдёшь на гору
  Повелевать Ты будешь морем

Кто выбрал Свет кто Тьмы соблазны
  Желаний тщетность до отказа

Страшнее нету Пустоты
  И в ней себя хоронишь ты...