Твои черты, твои уста

Бэйзил Борг
Любимая... Твои черты,
меня давно уже пленили.
И чары дивной красоты,
рассудка всякого лишили.
Любимая... Твои уста,
меня волнуют ежечасно.
И разве в мире есть места,
где ожидал тебя напрасно..
Любимая, твои мечты,
меня с собою увлекают.
К местам, которых жаждешь ты,
где нас с тобой ещё не знают.
Любимая... Твои шаги,
неслышны, словно ты летаешь..
Огонь скорей во мне зажги
сказав, как ты меня желаешь!


© Bazil Borg 2016