Песней, песней свет небесный

Игорь Гамин
Песней, песней свет небесный
И не в храм, а прямо в дом.
Голос странный ,очень нежный
Ясным, трепетным ручьем
Без мотива и припева
Просто голос, сила в нем
Чувство неба, духа тело
Загорается огнем.
Простота без слов и мысли
Только облако в ночи
Образ вечный, образ чистый
Пой прошу я ,не молчи.