Зеленоглазая колдунья

Тамара Жданова 2
Зеленоглазая колдунья,
Где ты ?
Я скучаю по тебе
Очень.
Шлю тебе в эфир
Строчки.
Только в них одни
Многоточия.

Шелк твоих волос
Глажу.
И плевать мне
На мою гордость.
За тебя бы продал
Душу дьяволу
Растерял я давно
Свою молодость.

По ночам без тебя
Холод.
Душа в тоске
Плачет.
Я люблю тебя
Зеленоглазая.
И  кричу тебе--
Я не могу иначе !!!