***

Татьяна Григорович 3
Как легко все сломать и разрушить,
Как легко обмануть и уйти,
Оскорбить и нагадить в душу,
И так сложно сказать, " прости"...

Ненавидеть друг друга, смеяться,
Равнодушно шутить за глаза,
Очень трудно собой здесь остаться,
И дарить хоть немного тепла...

Верить в лучшее и улыбаться,
Не держать в своем сердце обид,
И простить в нашей жизни так важно,
Сделать шаг, чтоб навстречу пойти...

Понимать и друг друга услышать,
Научиться ценить каждый миг...
Как легко нашу жизнь всю разрушить,
И так сложно ее сохранить...