Прощаться, с Вами!

Пылающее Слово
Прощаться, с Вами, лишь душе томлений,
Хранить до встречи одиноких мук,
О, не бросают небеса уведомлений,
Когда бы мог я быть у Ваших рук!

Сергей Йикцирб   28.02.2016 22:49