Строгим критикам

Людмила Первова
Поэты с талантом от Бога!
Графоманов не судите строго:
Они развивают свой интеллект,
Здесь места хватит для всех.

На стихире, Вы-супермен,
А мысли Вас не посещали:
Что подумал бы спортсмен,
Увидев Вас в спортзале?

Что бы подумал музыкант,
Услышав Ваше песнопение,
Когда б не попадали в такт,
Испытывая к песне рвенье?

Гурман, попав на Ваш обед,
Наверное, сильно удивится,
А если он в душе поэт -
Возможно, даже прослезится...

Наша жизнь-большой "пирог",
Начинку в нём не выедайте,
Чтобы покушать каждый мог -
Всегда всех щедро угощайте!