Ностальгия по будущему

Светлана Хмырова
ПОРА НАЯВУ

Света Ха

http://www.stihi.ru/2011/02/20/9530


Я вижу звёздную ночь.
Я слышу звёздную тишь.
Ты расстояния обессрочь,
Ты сквозь вселенную зов услышь...

Ладонь раскрыта, глаза чисты,
Зрачки и линии не таю.
Приди. Увидь. Победи. Лишь ты
Прочтёшь по звёздам судьбу мою...

Услышь, узнай, по картам найди,
Приметы, знаки, - ведь всё для нас!
Я чётко чувствую: ты в пути.
Я ощущаю тебя сейчас...

Печали, радости – без преград,
Струится жизнь золотым песком.
Часы настроим на вечный лад,
Который нашим сердцам знаком.

Успей вдохнуть, пока резонанс
Всех наших спектров и ультра-лучей
Звучит и пахнет, достигнув нас...
А мне казалось, что он ничей...

Вдыхай и слушай, здесь так светло!..
Здесь наше ложе, здесь наш покой.
Всё, что могло быть и не могло –
Смешалось. ЕСТЬ ВСЁ. Наш мир – такой.

Уснуть... Забыться. Не нужно снов.
Не помнить прошлого, не прозревать.
...Я знаю лучшую из Основ –
Твою Основу... Счастье – давать.

Мой Ангел дружит давно с твоим,
Им отдаю для тебя тепло.
Они часто видят, как мы творим
С тобой наш мир. Нам так повезло!..

...Прости... Умею я лишь в мечтах...
Прости! Я, кажется, не живу.
Я чувствую: ты в пути! Но страх...
Приди. Увидь. Победи. Наяву.
/2011/



***
Я чувствую... И я молюсь...
Я становлюсь Цветком!
С тобой я встречи не боюсь,
Ты очень мне знаком...
Тебя я чувствую... Учусь
Не упускать лучи...
С тобой я встречи не боюсь.
Цвети, свети, звучи!

Я знаю – кто, я знаю – как,
Я всё преодолею.
Не нужен сон, не нужен знак, –
Я сердцем знать умею.

Тебя узнаю сквозь стекло
Телесных наших глаз...
Остынет то, что так влекло,
Но вспыхнет то, что В НАС...
Тебя узнаю по лучу,
Который так люблю!!
И ты поймёшь мою свечу
И то, о чём молю...
Ты понимаешь и сейчас,
Ты принял всё таким...
Ты любишь то, что движет нас,
За что держась, летим,
Ты любишь то, что суждено
Нам со-творять... Творим...
Ты знаешь – как, тебе дано
Чуть глубже, чем другим,
Познать звучание Звезды,
Что пробуждает души...


В соединеньи Я и Ты
Есть музыка... Послушай...

В соединеньи Я и Ты –
Святая тишина.
Лучи, молитвы и цветы –
Там Всё. Там всё сполна.
/2016/