Любовь не терпит темноты

Борис Кочегаров
Ни пут не терпит, ни оков
Любовь безбрежна, словно море
А тех, кто заковать готов,
Любовь в граниты берегов
Всегда ждет только горе

сентябрь 2002 года

Любовь не терпит темноты
Но не ночной, душевной