Заводила иль покой

Магнолия Зимки
Я грущу и дети тоже,
Я смеюсь, они со мной!
Не пойму, так кто ж я все же-
Заводила иль покой!

Я сама ещё ребенок,
Мне с сестрой бы пошалить!
Но приходиться все бросить,
И детей своих учить!

Мама друг,это не плохо!
Только грань во всём нужна.
Знают дети с мамой можно-
Как с подружкой поиграть...