Весна

Нуржан Джакупов
Как долго я не видел, не слышал голос твой,
Но как же получилось, увы, я не с тобой.
Хочу тебе поведать, как жил я без тебя,
И годы пролетели, вернуть тебя нельзя.
А помнишь день рождение? Пришел я поздравлять,
Ах, если был смелее, «люблю» в глаза сказать.
Ну, все же мне 15, мальчишка молодой,
Я верил в чудо жизни, я был тогда простой.
Звонил тебе не часто, но все же я скучал,
Любовь в душе рождалась, я сам еще не знал.
Шли годы, мы учились, но о тебе мечтал,
Обнявшись очень нежно, во сне с тобой летал.
Но так уж получилось, не видел много лет,
Она все изменялась, в ислам ушла навек.
Намаз читает тихо, на голове платок,
Зачем же не общался? Запомню я урок.
Сказать «люблю» так просто, но все же я не смог,
Делюсь я сожалением, оставлю пару строк.
Залина, если слышишь, я помню каждый день,
Сейчас же для меня ты, уж превратилась в тень.
Но если вдруг когда то, прочтешь мой стих «весна».
Ты знай, моя родная, ты для меня одна.
И хоть теперь любима, кому то ты жена,
Свою любовь к тебе я, храню в душе сполна.