вразрез с душой

Дарья Ерастова
вразрез с душой
сквозняк меж строк,
вразрез,от скуки задыхаясь,
и на замок..

наш мир - большой.
среда. урок.
в безделье клецкой бултыхаясь
кому-то впрок..

и лишь "слепой",
закрыв глаза,
и уши заперев руками,
спустил курок..