Сумасшедшее эхо

Арина Забавина
Хохоча, устремлялось эхо
К каменистому дну ущелья.
Селевые потоки смеха
В леденящую тьму летели.

Словно камешки, друг об друга
Ударявшиеся смешинки,
От скалы отскочив упруго,
Разбивались в песок, в пылинки.

Опьяневшее от свободы,
Эхо плакало и смеялось
Под нахмуренным небосводом
В бездну падая, не боялось

Высоты, темноты и боли,
Бесшабашное и хмельное.
Гомерический смех, до колик,
Вниз катился взрывной волною.

Сотрясались седые скалы,
Отражая раскаты смеха.
А оно все не утихало -
Сумасшедшее это эхо...