С Коло-кольни

Сергей Варягин
                С Коло-кольни

Синий плесень
Песковолнит
Опляжая окаёмье
Огорожья обережья
Небольшого немедвежья.

                Берегам горизонтов всеЛенного огорода.
                Кисточка