К чертям...

Сергей Ерохин 2
Вечерело,
Как обычно,
Где-то с середины дня,
Собираться стал привычно:
Бриться - не работы для,

Мыться - тоже не для службы,
Брюки гладил и носки,
Боты чистил...
Как бы луж бы
Дождь не сделал от тоски

По какой-нибудь причине...
Хоть бояться не с руки
Непогоды мне - мужчине,
Но небрежные мазки

Горе-абстракциониста
На ботинках там и тут,
Нанесенные не чисто,
Красоты не придадут,

А ненужные пассажи
Могут портить внешний вид,
Настроение и даже
Отбивают аппетит,

Что довольно неуместно -
В ресторане стол накрыт
И покушать - если честно -
Организм давно велит.

Да и выпить повод тоже
Есть шампанского со льда -
Мне красавица, быть может,
Наконец-то скажет: да...

Скажет-скажет - знаю точно!
Что ли зря за ней ходил?
Передали тут заочно -
Не напрасно. Победил.

Окупились деньги, время,
Что бросал, душой горя,
Страстную мечту лелея,
В ноги ей.
Теперь - моя!

Бой окончен, крепость пала...
Но не радость, а нужду
Ощущаю в новой. Стало
Скучно - новой битвы жду...


Получу ответ красотки,
Улыбнувшись новостям,
Поцелую,
Выпью водки
И пошлю ко всем чертям...