***

Узрет Менумеров
Мир скудным стал вокруг меня
А люди превратились в тени
Ищу я среди них тебя
Сжимая образ твой в мышленьи.
Кричу я вслед тебе постой,
Но слышу голос только свой!
Куда идти, кому сказать
Что боль мою мне не унять.