Молоды и красивы

Егор Пластинин
Я вижу лишь твою любовь, что в отражении света
Ласкает мне лучами нежно лик
Всё будто бы во сне, я сплю наверное?
Твой образ рябью на воде возник.

То счастье, что внутри, навряд ли передать словами,
Всё существо моё поёт в безликой тишине,
Я не могу ласкать тебя руками,
Но точно знаю, ты сейчас во мне.

Ты где-то в глубине готовишь ужин,
Смеёшься и хохочешь от души,
Твоё тепло мне безгранично греет сердце,
Любви закон извечно нерушим.

Я поднимаю голову всё выше...
Я вижу берег, а на нём причал,
Там дал благословение всевышний
И вечную любовь нам завещал.

Я вижу нас с тобой в горах, на море...
В безгласном созерцании вершин,
Я вижу, как мы бродим в поле,
Теперь мы в галерее, в лицезрении картин.

Под парусом свободы мы умчимся
Туда, где не найдут нас небеса,
Ведь мы с тобой так молоды и так красивы,
Вдвоём с тобой нам рано воскресать.