Февраль русские берёзы 13

Николай Москвитин
Ветки берёзы нитями свесились,
Нитями к небу цветы поднялись,
А красота в льде святая, небесная,
Так и зовёт от земли только ввысь.

Только взошедши душой на вершину,
Много опасностей встретишь пасть вниз,
Только природы краса как святыня
пусть освятит, друже, всю твою жизнь!

28 февраля 2016