***

Лаврентьева Ирина
Какое нынче утро вы заметили?
А я в окно ни разу не глядела!
Я к своему прижалась добродетелю
И что там за окном мне нету дела!
Как дышит он размеренно и тихо,
И я не смею сны его спугнуть.
И у меня всего одна лишь прихоть -
Проснуться рядом с ним и с ним уснуть!